区情新闻

当前位置: 主页 > 部委办局 > 档案局 > 动态信息 > 区情新闻 >

区第三届运动会开幕时间: 2017-11-17 16:53   访问量:

党的十九大报告中提出要“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。为学习贯彻党的十九大对体育事业的要求,11月11日上午,高新区(江海区)第三届“体彩杯”运动会在江门一中体育馆开幕。市体育局局长李广义,高新区党工委委员、江海区委常委、宣传部长赵晓斌,区人大常委会副主任黄卫明,副区长于琦出席开幕式。

  据了解,本届运动会共有六大赛事,分别是篮球赛、足球赛、羽毛球赛、青少年跆拳道赛、青少年轮滑赛和毽子比赛,共有700多名运动员参加,是该区最有影响力的群众体育盛事。本届运动会将持续到今年底。据统计,目前该区文体广场共有63个,达到村一级全覆盖,走在全市前列,在全市率先建成“十五分钟健身圈”,提早3年完成建设任务,全民健身事业再上新台阶。

  赵晓斌希望,全区体育战线同志要进一步贯彻落实十九大精神,把全区体育产业、群众体育和竞技体育发展得更好、更强,不断满足人民日益增长的体育需求,满足人民对美好生活的向往。



粤公网安备 44070402440707号