业务动态

当前位置: 主页 > 部委办局 > 档案局 > 动态信息 > 业务动态 >

档案——我们共同的记忆 江海区档案局开展“6•9”国际档案日宣传活动时间: 2017-06-20 00:00   访问量:

 

为吸引更多人关注档案,帮助社会公众认识档案价值、增强档案意识,69日,由江门市档案局牵头,联合蓬江区档案局、江海区档案局和市直有关部门在东湖广场举办了以档案——我们共同的记忆为主题的国际档案日宣传活动。活动以派发宣传资料、有奖问答、现场咨询等多种形式开展,吸引了大批市民的关注及参与。

为配合做好此次宣传活动,江海区档案局编印了《“6·9”国际档案日宣传手册》和《家庭档案的分类与整理》等宣传资料,并向前来咨询的市民免费派发家庭档案盒,宣传介绍家庭档案的整理与分类方法,现场共派发家庭档案盒300多个,前来领取家庭档案盒和宣传资料的市民络绎不绝,气氛热烈。

IMG_0614.JPG

江海区档案局参加活动工作人员与市档案局领导在合影留念

IMG20170609191246.jpg

杨丽萍副局长(左一)向前来领取宣传资料的市民耐心讲解

 

 

江门市江海区档案局

2017619

粤公网安备 44070402440707号